ファッション・コスメ 車と、家の鍵(どちらもスマートキー)の2つ持ってる方どう持ち歩いてます… 車と、家の鍵(どちらもスマートキー)の2つ持ってる方 どう持ち歩いてますか? キーケース、ポーチ、キーホルダー…… など🙌🏻 いま、財布兼スマホなども入れられるポシェットで、 お出かけもそれ1つでしてますが、 クレカやキャッシュカードに良くないかもと思って😂 その前はキーケース?でしたが、 2つしか鍵ないのに大きくて邪魔だなぁって…… かと言って、キーホルダーもピンと来なくて🙄 最終更新:1時間前 お気に入り 1 車 スマホ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 普通のキーケースです! 家のスマートキーはキーケースの内側にガムテープで止めて、車のスマートキーは外側に出してぶら下げてます😂 1時間前 ママリ ガムテープ👀!?笑笑 車の鍵は入らないからぶら下げてるんですか🤔?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ガムテープ👀!?笑笑
車の鍵は入らないからぶら下げてるんですか🤔??