とん
しんどいのは何歳でも同じですね😭
私は2人目40目前で産んで,一才になる前に復帰しましたが,どうにかなる精神で一応どうにかやってこれてます。ただ40越えたら病気になったりかなり体にガタ来てます😭
疲れとか体の異変を後に回しがちだけど子供のためにも自分の健康大切にして下さい🙏
とん
しんどいのは何歳でも同じですね😭
私は2人目40目前で産んで,一才になる前に復帰しましたが,どうにかなる精神で一応どうにかやってこれてます。ただ40越えたら病気になったりかなり体にガタ来てます😭
疲れとか体の異変を後に回しがちだけど子供のためにも自分の健康大切にして下さい🙏
「保育園」に関する質問
慣らし保育って新しい保育園にいく度に必要なものですか?これまで半年くらい通ったことはあるのですが、今度4月から通う保育園で2週間ほど慣らし保育みたいです。初日は1時間からスタート。。
ならし保育中です 保育園へ抱っこ紐つけていった場合、その抱っこ紐ってどうやって持って帰ってきますか? つけたまま帰宅? カバンに入れて帰宅? 家から徒歩5.6分なのですが明日はスーパーやコンビニへ寄って帰りたい…
子どもが保育園に通っていますが、来月から夫が転勤で勤務場所が変わります。 勤務時間や就労条件に変更はありません。 緊急連絡先の変更などは園に書類を出す予定ですが、転勤の場合でも就労証明書の再提出は必要でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント