コメント
とん
しんどいのは何歳でも同じですね😭
私は2人目40目前で産んで,一才になる前に復帰しましたが,どうにかなる精神で一応どうにかやってこれてます。ただ40越えたら病気になったりかなり体にガタ来てます😭
疲れとか体の異変を後に回しがちだけど子供のためにも自分の健康大切にして下さい🙏
とん
しんどいのは何歳でも同じですね😭
私は2人目40目前で産んで,一才になる前に復帰しましたが,どうにかなる精神で一応どうにかやってこれてます。ただ40越えたら病気になったりかなり体にガタ来てます😭
疲れとか体の異変を後に回しがちだけど子供のためにも自分の健康大切にして下さい🙏
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
身体にきます、ほんとうに。。
とん
ですよね💦
ただ悪阻とか陣痛とかと一緒で子育ても始まったらもう避けられなくて乗り切ってくしかないんだなって思ってます(^◇^;)
大変な事多いけど寝顔見たり、かわいい言動を見られるのは幸せですよね✨✨そしていまは本当に手がかなって大変だけどそれもきっとあとあと振り返るとあっという間に過ぎてくんだろうなって感じてます。年を重ねるごとに時間が経過するのがものすごく早く感じるので⏰
復帰後な子どもの体調不良と自分の復帰後のすぐに適応できない状況にきっと絶望する瞬間あるかと思うけど、私達だけじゃなくて,世のお母さんが復帰した時に必ず経験してる事なんです。私も1人目の時本当失敗多くてしんどくてどうしようと思った時に職場の先輩ママに背中を押してもらって頑張れました❣️
わかってくれない人も中に入るけど理解して歩み寄ってくれる人も絶対いるので‼️
とにかくママの健康が思いの外大切です!
はじめてのママリ🔰
確かにもうこなしていくしかないんですよね…
本当に子は可愛いですが、自分がついていけるか心配です😭
私がとにかく倒れないようにしたいです…
勇気出ます、ありがとうございます😭