子育て・グッズ 5歳の娘がインフルbでした😭新生児いますが濃厚接触しまくりで発熱した… 5歳の娘がインフルbでした😭 新生児いますが濃厚接触しまくりで 発熱したのが4日前で、そのときは検査したのが早かったのか陰性でした💦 もう今更隔離はできないです😭 おなじように移らなかったかたいますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 新生児 5歳 陰性 ママリ(生後0ヶ月) コメント ラティ 隔離した事ないですが、なる時はなりますしならない時はならないですよ😊 ちなみに今回、次男はインフルBはなってないっぽいです。 3時間前 ママリ ありがとうございます😭✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭✨