料理嫌い〜〜〜😂結構時間かけたのに絶妙な料理が大量に出来上がった😂😂😂😂…
料理嫌い〜〜〜😂
結構時間かけたのに絶妙な料理が大量に出来上がった😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
不味くはないけど美味しくもない!
毎回同じ様なメニューじゃ飽きるけどさ、本当ならずっと決まったメニューだけ作っておきたい!
- はじめてのママリ🔰
料理嫌い〜〜〜😂
結構時間かけたのに絶妙な料理が大量に出来上がった😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
不味くはないけど美味しくもない!
毎回同じ様なメニューじゃ飽きるけどさ、本当ならずっと決まったメニューだけ作っておきたい!
「料理」に関する質問
家事(料理)代行の方の行動、普通ですか? 先日、初めて家事代行(料理のみ)を頼みました。 始まりの説明時に使って良い食材や調理器具はどこか聞かれましたが、作り終わった料理を見たら説明していない棚にあったツナ缶を…
👩今度ディズニー行くんだ ってママ友に言ったら 私も去年行ったよー!って言われて 👩どこのホテル泊まったの? オススメあるー?って聞いたら うちはディズニーホテルの スウィート泊まって、部屋でコース料理食べたよ…
教わることを嫌がる息子… どうしたら、基本的なことを伝えられるでしょうか? ひらがな、時計、お絵描き、料理など、教えようとすると嫌がり、ぐちゃぐちゃにして終わり…😇 本人のやりたいように、とは思っていますが、基…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント