コメント
ちゃむ
2.3ヶ月だと睡眠退行が始まって全然寝なくなりました💦
昼間も1回20〜30分を4回くらいしかしないし、夜中も30分おきに起きてました😭
今は2.3ヶ月の頃より夜は落ち着いて来ましたが昼寝の時間は10〜20分を3回になり夜も1時間おきに起きるのでほんとずっと寝不足です😭
ただ長女は2.3ヶ月だと8時間くらい寝てたのでほんと子によります💦
ちゃむ
2.3ヶ月だと睡眠退行が始まって全然寝なくなりました💦
昼間も1回20〜30分を4回くらいしかしないし、夜中も30分おきに起きてました😭
今は2.3ヶ月の頃より夜は落ち着いて来ましたが昼寝の時間は10〜20分を3回になり夜も1時間おきに起きるのでほんとずっと寝不足です😭
ただ長女は2.3ヶ月だと8時間くらい寝てたのでほんと子によります💦
「泣く」に関する質問
抱っこ紐嫌がるのは慣れてないからでしょうか。 間も無く生後2ヶ月ですが、抱っこ紐をすると数分のうちに泣き出します。 練習で家でつけていますがあまりに泣くのですぐ降ろしてしまいます。 足の付け根が赤くなっている…
新卒の担任の先生について… なぜか新卒の若い優しそうなふわっとした先生が、 5年生で、問題児の多い学年を担当しております。。 うちの娘のクラスなんですけど、 クラスも学級崩壊してるんじゃないか?くらい荒れてて …
長女のことで悩んでます。 小1になってから、 長女の言葉使いがものすごく乱暴になってきました💦 〇〇してんじゃねーよ! とか じゃねーよ、はぁ〜⤴︎?とか煽り口調が常😅 遊び終わりの時間に迎えに行っても、まだ帰らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨️
これが睡眠退行と言うのですね😵💫
夜中30分おきはもちろんですが1時間おきもかなりしんどいですよね😭
夜中は助けてくれる方はいますか?
途中で限界が来てしまいませんか?😭
本当にその子によりますね、、
毎日お疲れ様です😵💫