子育て・グッズ 4月から小学校入学です。いままて魚は、刺身や骨とりをあげていました… 4月から小学校入学です。 いままて魚は、刺身や骨とりをあげていましたが、 給食の魚は骨がありそうですよね。 どのように練習させたら良いでしょうか💦 お箸もあんまり上手くないです。 息子は、アジの刺身の骨が喉に刺さって病院受診したことがあるので心配です。 4月は給食にさばの竜田揚げやアジフライなどがあるのでまた骨が喉に刺さってしまったら怖いなぁと💦 先輩ママさんたち教えてください💦 最終更新:3月26日 お気に入り 3 病院 小学校 給食 息子 魚 おたま🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント