コメント
はじめてのママリ🔰
7歳のお子さんですよね💦
小さい頃から育てにくく感じたり、
衝動性があったり、
保育士から指摘などは無かったでしょうか?🤔
えるさちゃん🍊
5歳の息子同じタイプです。
上手くいかないと壁叩いてます。
保健師さんには何度か相談していますが感情のコントロールが上手く出来ないんだと思うとのこと。
これが出るのは家のみ、外では出ないのでママだから甘えてるから出来るんじゃないかとも言われました。
はじめてのママリ🔰
7歳のお子さんですよね💦
小さい頃から育てにくく感じたり、
衝動性があったり、
保育士から指摘などは無かったでしょうか?🤔
えるさちゃん🍊
5歳の息子同じタイプです。
上手くいかないと壁叩いてます。
保健師さんには何度か相談していますが感情のコントロールが上手く出来ないんだと思うとのこと。
これが出るのは家のみ、外では出ないのでママだから甘えてるから出来るんじゃないかとも言われました。
「男」に関する質問
旦那が単身赴任って寂しいですか? ちなみに単身赴任の方が相当稼ぎも良いです😭✨ 共働きで私も働いていますが、職場の男性から『旦那さん あんまり居ないから寂しいね』と言われました😳 寂しくないですよ!って言ったら…
家がご近所になった小1の次男のお友達のママが3カ月前に出産したんですが、私も産後なこともありバタバタしていて出産祝いを渡しそびれてました。 みなさんならくれないのかーって思いますか? 今更わたすのもなぁと。
小学生の兄弟がいるお子さん! 我が家は帰ってきて宿題してから 夕飯までYouTubeタイムです。 今までは学校の帰りと幼稚園の帰りが 同じ時間帯だったので 宿題してYouTubeでよかったのですが 4月から上の子が6時間授業の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
幼稚園での指摘はなかったです!
というのも学校や幼稚園ではしないのです、家でのみ爆発します😱
ママリ
お子さんが同じタイプですか?
こうなったらどうしていますか?