※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お仕事

昨日熱出て保育園お迎えに行って、今も39.1ありますわたしも仕事、昨日…

昨日熱出て保育園お迎えに行って、今も39.1あります

わたしも仕事、昨日も1日休んで,今日も休んで明日流石に行きたいですが、明日も保育園休ませた方がいいと思いますか?
朝の時点で熱なく24時間後なら登校可能ですが、大丈夫そうならいかせたいと。

みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今もまだ熱があるというこですか?
それなら解熱後24時間経ってないので明日は休むしかないと思います💦

ぽん

今39.1あるなら、解熱してないし解熱後24時間もクリアしてないので登園基準にも当てはまってないと思います🤔🤔

ちょこ

今も熱があるなら明日も休ませます…

はじめてのママリ🔰

今39℃あるなら明日もお休みですね!
かなり高熱なので明日下がってたとしてもしんどいでしょうし、24時間ルールがあるならそもそも登園出来ませんよね。

はじめてのママリ🔰

朝の時点で熱がない、熱が下がってから24時間後ってことなら登園不可じゃないですかね?
24時間ルールを破るとしても、現在39度なら明日の登園は厳しいかなと思います🥺