子育て・グッズ 4歳と0歳(1ヶ月半)の子どもがいますが、上の子の保育所の送迎をどうしよ… 4歳と0歳(1ヶ月半)の子どもがいますが、上の子の保育所の送迎をどうしようか迷っています。 保育所まで自転車で8分ほど。歩くと20分近くかかります。 下の子がまだ小さいので自転車には乗れません。 車はありますが、駐車場が満車になっていると慌てるし怖いので使わない。(運転初心です) バスが1番いいでしょうか。それかベビーカーにステップをつけるとか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 自転車 4歳 0歳 バス 上の子 保育所 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休中ですかね? それであれば、時間に余裕があるので、駐車場が比較的空いてる時間を先生に聞いて、その時間に送迎とかどうでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント