にゃにーママ🐰
家事に子育てに毎日お疲れさまです!
おひとりめの時からそうだったのですか??(´・_・`)
産後は心身ともに辛いのにそんなこと言われたら余計悲しくなっちゃいますね😭
退会ユーザー
お疲れ様です!
2人の子育ては疲れますよね〜(^◇^;)
それプラス夫の面倒だなんてしんどい!笑
でも男性って 察することが苦手な人が多いので、要望は口に出して言ったほうがいいですよ!
なな
お前がしろっ。
ですよね。
本当ばかやろーだ。
ママ無理しないで!
にゃにーママ🐰
家事に子育てに毎日お疲れさまです!
おひとりめの時からそうだったのですか??(´・_・`)
産後は心身ともに辛いのにそんなこと言われたら余計悲しくなっちゃいますね😭
退会ユーザー
お疲れ様です!
2人の子育ては疲れますよね〜(^◇^;)
それプラス夫の面倒だなんてしんどい!笑
でも男性って 察することが苦手な人が多いので、要望は口に出して言ったほうがいいですよ!
なな
お前がしろっ。
ですよね。
本当ばかやろーだ。
ママ無理しないで!
「旦那」に関する質問
23歳です。新生児育ててますが、出産したこと後悔してます。 もちろん子供は可愛いですが、可愛いだけで睡眠不足も体がボロボロで精神的にもしんどくて、私にはまだはやかったんだと思っています、 旦那が羨ましく、仕事…
まーじで旦那にストレスです。愚痴です。 ゲーム仲間と遊びに行くときなんですが、毎回日付回って帰ってくるんです。ワンオペからの寝かしつけさせるのが時間かかるのでしんどい時もあるから帰ってきて。って言うと機嫌悪…
・経済的にかなり余裕あり ・実家or義実家(もしくはその両方)の近くに住んでて助けてもらえる ・1人目の子は特別手がかかるタイプではない ・旦那さんは育児に協力的(ワンオペもできるタイプ) こんな感じの恵まれてる状…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント