産婦人科・小児科 昨日の夕方から熱(39.2度)出始めて今朝、小児科受診してきました。痰が… 昨日の夕方から熱(39.2度)出始めて今朝、 小児科受診してきました。痰がらみの咳が酷いので 吸入してインフルとヒトメタの検査をしてくれましたが 陰性で薬もらって帰ってきました。 午後になって耳が痛すぎると寝て泣いて起きての 繰り返しで中耳炎かなと思うのですが 耳鼻科連れてった方がいいでしょうか? かかりつけの耳鼻科は定休日のため初めて行く 耳鼻科です。熱も続いてるしもし予約する場合 発熱外来の方がいいでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り 小児科 陰性 痰 まるさん コメント はじめてのママリ🔰 熱が出ているなら発熱外来の方がいいと思います! うちもよく中耳炎で熱を出しますが、耳鼻科行くといつも隔離部屋に案内されます。 3月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント