私、やらかしたかもしれません😭娘のお友達のお母さん→お友達→娘→私とい…
私、やらかしたかもしれません😭娘のお友達のお母さん→お友達→娘→私という経由で、お手紙をいただきました。
子供同士よく遊ぶので連絡先を交換しておきましょう!との事で、お母さんのLINEIDが書いてあり、登録お願いします。という内容でした。
早速LINE ID検索して友達登録させていただき、こちらからLINEを送ったのですが、いつも仲良くしてくれてありがとうございます、や、今度の週末子供同士遊ぶ約束してるようですが時間など決まってないようで、どうしますか?と、まだあちらから返信来てないのに、いきなり長文で一気に送ってしまいました😭
絶対引いてますよね…😭どうしよう😭
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
おそらく大丈夫じゃないですかね?
よっぽどの長文じゃなくて、挨拶と要件伝えた感じの内容であれば。
どの位返事来ないのかわかりませんが、相手が気づいてない可能性もあるし忙しくて返事できてないだけとかもあるのであまり気にしなくていいとおもいます。
はじめてのママリ🔰
私なら嬉しいですけどね!
ドキドキしながら、LINE交換のお手紙書いた返事が長文で返ってきたらホッとします😳🌸
多分、長文と言っても、スクロールするレベルの長文ではないでしょうし😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですか〜?😭学校でも1回挨拶したことくらいの関係ですし、いきなり長文送ってしまって引かれたんじゃないかなーと思いました😭スクロールいるかいらないかくらいです😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それは気にしすぎだと思います〜
週末のお約束のために交換したようなものです!
ジャブをうつお母さんもいるかもですけど、なくても全く気にならないですよ😘
-
はじめてのママリ🔰
いつもありがとうございます〜からの、この間はバレンタインといただいて娘も喜んでて〜とかダラダラ書いちゃいました😭あと最後に、遊びの時間の確認と😭
すみません、ジャブを打つ、とはどういうことでしょうか⁉️理解力なくすみません😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
AIで失礼します🥹
- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
説明ありがとうございます!
- 15分前
はじめてのママリ🔰
挨拶も、いつも遊んでもらって〜からの、この間はバレンタインもいただいて娘も喜んでて〜と結構長々書いてしまいました😭あと最後に遊びの約束の確認と😭
先ほど返事は一応きたのですが、◯◯の母です登録ありがとうございます、だけでした😅
はじめてのママリ🔰
忙しいからとりあえず返事だけって感じかもしれないですよね。
向こうから改めて連絡くるかもしれないし少し様子見てもいいかもです。