もぉーーーー3歳との買い出しはほんとにほんとにほんっっとぉーーーーーに大変だし疲れるし1日のパワー使い切る勢い🫠
もぉーーーー3歳との買い出しはほんとにほんとにほんっっとぉーーーーーに大変だし疲れるし1日のパワー使い切る勢い🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント
りっちゃんまま💚🧸
同じく…今日小児科受診した後、買い物したんですが、今日に限ってカートに乗らず、買い物の量多いし、帰りはバス停まで抱っこで腰も腕も砕け散るかと思いました😭雨だったし、ふらふらになりながら帰宅しました😇
いち
分かります!
コロナ禍で保育園通ってましたが、買い物はお迎えの後にときつく言われましたが、2人子ども連れてのスーパー地獄でした😭
商品触るだけでもよく思われないし、買い物は少人数でとか張り紙あるのに3人で喧嘩しつつ走りつつ迷子になりつつ冷や汗たらしながらの買い物…
何回かお迎え前にスーパー行ってしまいました😑
-
はじめてのママリ🔰
コロナ禍にはまたさらに大変さがあったんですね…!😭
子ども2人連れてはさらに大変ですよね💦
わかります、商品触らせないように気を配ったりと買い物しながらも色々考えることたくさんで疲弊しますよね😭
うちはもうすぐ幼稚園入園なのですが早く登園中に1人でじっくり買い物したいと心から思ってます😂笑- 3月26日
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私も昨日、しまむらに行ったのですが
イヤイヤ!と床に寝そべって泣かれました。近くにいたおばあちゃんに笑われたくらいです。しかも、エスカレーター降りた所でも同じようにされました。本当にこりごりです😩
-
はじめてのママリ🔰
いや〜💦おばあちゃんからしたら可愛いのかもですが、親はほんと疲れててそれどころじゃないですよね🥲
うちの子も立ち止まってぼーっと突っ立ってその場から動かないとかよくあって…連れてこうとすると奇声あげてぐずるしで勘弁してって思います😭
買い物ってほんと気合いがないと無理です…!😂
ママリさんも本当にお疲れ様です🙏😭- 3月26日
りっちゃんまま💚🧸
カートに乗らずうろちょろでした😇
終いには、勝手にうろちょろしたくせに、ママ〜どこ〜と、迷子になりかけてました😇
次は絶対カートにねじ込みます😇✨
寝かけてる時って重たいですよね(´;ω;`)
ありがとうございます☺️✨
ママリさんもお疲れ様です🍵🍵
はじめてのママリ🔰
カート乗らない日ありますよね!😂
乗ってくれたらどんなにまだ楽か…💦
うちも今日は同じく買い物の量が多く、さらに抱っこ〜!の日でヒップシートはあるにしても3歳抱えたままの買い出しは本当に腰砕けそうでした😇しかも寝かけてていつもよりも重く感じました😂笑
りっちゃんまま💚🧸さんも本当にお疲れ様でした😂✨