もぉーーーー3歳との買い出しはほんとにほんとにほんっっとぉーーーーー…
もぉーーーー3歳との買い出しはほんとにほんとにほんっっとぉーーーーーに大変だし疲れるし1日のパワー使い切る勢い🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私も昨日、しまむらに行ったのですが
イヤイヤ!と床に寝そべって泣かれました。近くにいたおばあちゃんに笑われたくらいです。しかも、エスカレーター降りた所でも同じようにされました。本当にこりごりです😩
りっちゃんまま💚🧸
同じく…今日小児科受診した後、買い物したんですが、今日に限ってカートに乗らず、買い物の量多いし、帰りはバス停まで抱っこで腰も腕も砕け散るかと思いました😭雨だったし、ふらふらになりながら帰宅しました😇
-
はじめてのママリ🔰
カート乗らない日ありますよね!😂
乗ってくれたらどんなにまだ楽か…💦
うちも今日は同じく買い物の量が多く、さらに抱っこ〜!の日でヒップシートはあるにしても3歳抱えたままの買い出しは本当に腰砕けそうでした😇しかも寝かけてていつもよりも重く感じました😂笑
りっちゃんまま💚🧸さんも本当にお疲れ様でした😂✨- 49分前
はじめてのママリ🔰
いや〜💦おばあちゃんからしたら可愛いのかもですが、親はほんと疲れててそれどころじゃないですよね🥲
うちの子も立ち止まってぼーっと突っ立ってその場から動かないとかよくあって…連れてこうとすると奇声あげてぐずるしで勘弁してって思います😭
買い物ってほんと気合いがないと無理です…!😂
ママリさんも本当にお疲れ様です🙏😭