妊娠・出産 昨日1日つわりなくて心配だったけどちゃんと今日気持ち悪い☺️よかったあ… 昨日1日つわりなくて心配だったけど ちゃんと今日気持ち悪い☺️よかったあ 2人目でも妊娠は不安ばっかだな〜 最終更新:3月26日 お気に入り つわり 妊娠 2人目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 初期で悪阻がなかったら不安になるかたいますよね😵ない方が嬉しいけどなかったらなかったで不安ですよね😣 3月26日 はじめてのママリ 1人目の時全然なくて、今回あって、あったのが無くなると不安で😭 つわりって波があるみたいなのでない日はラッキーと思うようにします🥹 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1人目の時全然なくて、今回あって、あったのが無くなると不安で😭
つわりって波があるみたいなのでない日はラッキーと思うようにします🥹