コメント
はじめてのママリ🔰
私も疑問派です🤣しかも違ったらもったいなすぎる😅
でもただ単にほんとに知りたいだけなのかな?って思います。やはりお洋服やその他のものの準備とか早くしたりできるし、まぁそういう性分なのかな?🤔と。別に悪く思ったりはしないですけど不思議ですよね〜
はじめてのママリ
たぶん女の子だと思うけど、また次に見ましょうねーって言われたときに気になり過ぎて依頼しました😂
あと、前回のエコーで突起があったように見えたのでほんとに?!先生の勘違いじゃない?という心配もあったので、他の先生に見てもらって安心したかったからもあります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それって次回の検診までは待てないくらい早く知りたい!ってことですよね??
やはりそれは服を揃えたいとかが大きいのですかね?🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうですね!自分では男の子と思ってたので、担当医の見立てが間違ってないかを早く別の人に見て教えてもらいたかったんです。
私は服を買いたいとかは特になかったですよー。- 1時間前
ママリ
楽しみすぎて一刻も早く知りたいって感じじゃないですかね?✨
私は聞いたことないですが、お金払ってでも知りたい、楽しみすぎて我慢できない!って気持ちも分かります🥰
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、待てない!って感じなんですね😆
- 1時間前
スノ
気になるからとにかく早く知りたいだけなのかなって思ってます!
でも、R先生にお金払って聞いたのに、ここでも「R先生に男の子(女の子)と言われましたが女の子(男の子)の可能性ありますか?」って聞いてる方の方が謎です😂
-
はじめてのママリ🔰
確かにここでは逆のこと言われたらお金払ったのに余計に混乱しそうですね😂
- 1時間前
初めてのママリ
いろんな家庭の事情があったりするのだろうけど、私の感覚だと、
電子コミックとかで、次週まで待てば見れるけど続きが気になりすぎて課金しちゃう感じなのかな?って思ってます!
はじめてのママリ🔰
性別にこだわってるからじゃないですかね?
上の子は女の子だから下の子は男の子がいいとか。
はじめてのママリ🔰
1人目が妊婦検診通ってた病院でも、里帰り先のどデカい大学病院でも生まれるまで女と言われていました。
が、実際生まれたら男でした。
ピンクのファンシーなベッドにファンシーな服をきた男児が爆誕してしまったわけです🥲
病院で診てもらうだけじゃアテにはできない、と思い2人目は依頼しました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
自分のお金だし何に使うかも自由だし、やりたい人はやれば良いと思うのですが、ベビーナブが見える時点で依頼したり、15週とかその時点で依頼している人見るの、そんなに早く服買いたいのかな?と疑問に思っていました🤔
確かに、30週とかになってもまだ性別分からなかったら試しに聞いてみちゃうかもとは思いますが😂