※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

割と人気なクリニックで特にこだわりもなく毎回違う先生が診てくれるの…

割と人気なクリニックで特にこだわりもなく毎回違う先生が診てくれるのですが…💭
「確定とは言えないけど女の子ぽいかな」でエコーが終わります😂
この週数ですし男の子ぽいとは一度も言われたことがなく女の子で準備を進めても大丈夫なのでしょうか…💭

ちなみにR先生にも見ていただき19週のエコー動画で女児完全確定とは言われてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も毎回違う先生が診てくれていた時、みんながみんな女の子って言ったのでこれは間違いないな!と思いました🤣
セカンドオピニオンじゃないけど、いろんな先生に診てもらうと新たな情報もあって嬉しいですよね😊

きっと女の子ですね!

• mii

mii

たしかにセカンドオピニオンじゃないけどそんな感じですね!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

女の子って言われてたけど産まれてみたら男の子だった!ってパターンわりと聞くので予防線張ってるのかなと思いました😂
女の子で準備して良いと思いますよ!

• mii

mii

たしかにそれは有り得ますね…笑
    1人の先生だけ「割れ目があるから女の子!」とはっきり言ってくれたのでそれを信じてみます!笑

• 1時間前