※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

もうすぐ生後3ヶ月になる娘の瞼について質問です。旦那は一重、私は大人…

もうすぐ生後3ヶ月になる娘の瞼について質問です。
旦那は一重、私は大人になってから奥二重ぽくなったのですが、二重になる可能性はありますか?
(私の両親は二重、兄弟は奥二重です)

写真上は生まれた次の日のもので、
目を開ける瞬間に一瞬だけ二重線が見えました
写真下は最近の写真でがっつり一重です
(たまーーに寝起きの一瞬だけ線が見えることもあります)

一重でも十分可愛いと思うのですが、私自身子どもの頃二重の目に憧れていたことや女の子ということもあり、二重になったら嬉しいなあと、、、
批判などはなしでお願いしたいです、

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人が一重で、ママリさんが大人になってからの奥二重パターンなら確立としては低いのかなぁと思います😭
うちの子も、今2歳半ですが上の画像のように産まれてすぐは目を開ける瞬間に二重線が見えてたのですが、今はくっきり一重です😭

はじめてのママリ🔰

奥二重にはなりそうな気がしますね😳
うちも目を開けた瞬間だけ二重になったりしますが、娘は今のとこ一重です👀
でも一重でも大きめな一重って感じがしてます!
いずれ奥二重にはなりそうかな?って気もしてます
ママリさんの娘さんも一重だとしても細目ではなさそうな気がします☺️

まあ今はメイクやプチ整形もありますし、本人が気になるようになったら自由にさせてあげる予定です!🥺

ちゃちゃ

我が家も同じく旦那が一重、私がメイクとかでアイプチをするようになった中学生くらいから奥2重になったのですが子供はガッツリ一重です!

スノ

私一重、旦那くっきり二重で娘は一重に近い奥二重です!
最近片目だけ二重のラインでてきて二重になって時あります!

はじめてのママリ🔰

成長したら瞼の脂肪が取れてできますよ✌️