※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

夫にイライラする去年からずっとGWに帰るって言ってたから妹の前撮りの…

夫にイライラする
去年からずっとGWに帰るって言ってたから妹の前撮りのついでに撮る家族写真も参加できるって言ったのに今になって2日から10日までだから帰るの8月にさて家族写真もずらせないの?とかわけのわからんこと言い出す。5月のほうがいいけど無理なら家族写真私らだけ写るのやめて8月に帰ろうかって話したらどっちに帰るのがいいの?って言われてそりゃ5月のほうがいいって言ったら子どもたちと帰れば?俺家の掃除してるとかつまらんことほざきやがったからもう帰らないって言った。実家にも帰れないかもってLINEした。昨日までどこ行こうって話してたのに。イライラが止まらない。

コメント

はじめてのママリ

家の掃除してる。ってことは、5月でも可能ってことですよね?😭
なんで前々から話してたのに、その流れになっちゃうんですかね…😭💦

どうしても休めない仕事と重なってとかではないんですよね?💦

前からずっと計画していて突然それは、はぁ?ですよ…😭

• ママリ

ママリ

航空券の料金が2日から跳ね上がるのと、夫が元々実家に行くのが億劫だったのが重なってのことだと思います…

それなら子どもたちを連れて安い日に前乗りしようかとか、最悪家族写真は私たちだけキャンセルして8月にするかと出来ることを言って食い下がっていたらじゃあ3人で行ってくればいいじゃんと😭

ほんとはぁ?です( ᐪ꒳​ᐪ )‬
    夫含め、家族で色々行けるから楽しみにしていたのに、その気持ちを踏みにじられて悲しくなりました
    (長文すみません💦)

• 58分前