3kidsママ
同じく流せるトイレブラシを使ってます🙋🏻
普通のブラシだと水気がブラシの毛の部分に残るので余計汚い気がして、ずっと流せるやつです🥹
3kidsママ
同じく流せるトイレブラシを使ってます🙋🏻
普通のブラシだと水気がブラシの毛の部分に残るので余計汚い気がして、ずっと流せるやつです🥹
「トイレ」に関する質問
トイトレのイライラ聞いてください 娘は2歳半、トイレに興味深々です。 こども園で、娘がトイレしたがってるのでトイトレ始めましょう!と言っていただき、トレーニング開始しました。 園では順調に進んでいて、家でもト…
医療事務でパート勤務しています。 2月中旬に入職した40代の正社員がいます。 上司から今後の指導係としてお願いされてます。 個人クリニックなので、正社員は最近入職した人しかいません。 私は8月で産休に入ります。 …
昼間におむつからパンツに切り替えるタイミングはいつですか? 外では95%トイレでしてくれますが、万が一漏らしたら怖い為ずっとオムツを履かせています。 厚手のパンツは持っていませんが、厚手のなら床がびしょびしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント