※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

保育園は書類とか遅いっていうけど、なんでなん?改善しろよ。書類送るっ…

保育園は書類とか遅いっていうけど、なんでなん?
改善しろよ。書類送るっていうならその日か次の日に送れよ。1週間以上放置はふつうの会社じゃありえないだろ。これから入園なのにトラブりたくないから言わないけど、怠慢すぎるでしょ。

コメント

はじめてのママリ

私の住んでる地域も、ギリギリとか
渡されてから出すまでの期限の短かさよ!?💦とか感じるときあります😅

この日にならないとわからなくて…とか、決まらなくて…とか、
本当にそうなのかもしれないけど、待ってる側からしたらおっそ!💦ですよね😂 『いつも遅いもんね😅』ってママ友さんと話したりあります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

向こうからしたら毎年のことなのになんでこんなギリギリで、相手の都合無視なのか……しかも全国的になの意味わからないですよね😂
    慈善事業的な給料なのはわかりますけど、問題として感じてほしいし改善する努力しろよとしか…。こっちは子ども預けるわけだからクレームになりたくないし、モヤモヤが募る……

• 1時間前