コメント
はじめてのママリ
私の住んでる地域も、ギリギリとか
渡されてから出すまでの期限の短かさよ!?💦とか感じるときあります😅
この日にならないとわからなくて…とか、決まらなくて…とか、
本当にそうなのかもしれないけど、待ってる側からしたらおっそ!💦ですよね😂 『いつも遅いもんね😅』ってママ友さんと話したりあります😂
はじめてのママリ
私の住んでる地域も、ギリギリとか
渡されてから出すまでの期限の短かさよ!?💦とか感じるときあります😅
この日にならないとわからなくて…とか、決まらなくて…とか、
本当にそうなのかもしれないけど、待ってる側からしたらおっそ!💦ですよね😂 『いつも遅いもんね😅』ってママ友さんと話したりあります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
障害者手帳の申請行ってきました。 ドカ鬱です。 もうなんかただただ普通の子育てしたかっただけなのには生まれて直ぐに先天性心疾患で制限された生活して手術してからやっと終わったと思ったら発達の遅れ… もうしんどい…
夫にイライラする 去年からずっとGWに帰るって言ってたから妹の前撮りのついでに撮る家族写真も参加できるって言ったのに今になって2日から10日までだから帰るの8月にさて家族写真もずらせないの?とかわけのわからんこと…
妊娠8ヶ月です。(上に3歳のお兄ちゃん1人) 旦那は産前産後の事を何も考えていなそうだったため しびれを切らして私から聞きました。 👩🏻私が入院中 お義母さんきてくれるって言ってたけど いつまで来てもらうん?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
向こうからしたら毎年のことなのになんでこんなギリギリで、相手の都合無視なのか……しかも全国的になの意味わからないですよね😂
慈善事業的な給料なのはわかりますけど、問題として感じてほしいし改善する努力しろよとしか…。こっちは子ども預けるわけだからクレームになりたくないし、モヤモヤが募る……