コメント
はじめてのママリ🔰
突発性発疹、やばいですよね😭
発疹でてから4日くらい不機嫌で保育園休みました
とにかくなんでも嫌でした…ママも嫌、だっこも嫌、大好きなおやつも嫌、ジュースも嫌。
ずーっと泣いてるので、泣き疲れて寝るまで放っておくしかありませんでした
でも、少しずつ不機嫌の時間が減っていきます!
はじめてのママリ🔰
突発性発疹、やばいですよね😭
発疹でてから4日くらい不機嫌で保育園休みました
とにかくなんでも嫌でした…ママも嫌、だっこも嫌、大好きなおやつも嫌、ジュースも嫌。
ずーっと泣いてるので、泣き疲れて寝るまで放っておくしかありませんでした
でも、少しずつ不機嫌の時間が減っていきます!
「大泣き」に関する質問
お子さんがショートステイ(短期で施設へお泊り)してる方に質問です。 現在、利用しようか悩んでます(多分私のキャパ的にそうする方向になるかと思います)お子さんと離れる時間ができて関係性は良くなりましたか?また…
1歳9ヶ月、朝起きてすぐお菓子を欲しがります😭ご飯食べてからにしようね、と言っても大泣きでご飯も全く食べてくれません。 ここであげてしまったらダメだと思い意地でもあげないのですがずっと泣き続けるので怒鳴りそう…
上の子にイライラしっぱなしです(;_;) 下の子生まれてから、上の子優先していたつもりですが 今まで上の子可愛い可愛い可愛いでしたが 可愛いと思えなくなってきました(;_;) 優しくしたいのにずっとぐずぐずさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
わーーやっぱりそうなんですねー😭
保育園は、預けていいよ!と言われ預けてますが不機嫌すぎて申し訳なく😭、、
早く元の娘に戻ることいのります😭