コメント
退会ユーザー
突発性発疹、やばいですよね😭
発疹でてから4日くらい不機嫌で保育園休みました
とにかくなんでも嫌でした…ママも嫌、だっこも嫌、大好きなおやつも嫌、ジュースも嫌。
ずーっと泣いてるので、泣き疲れて寝るまで放っておくしかありませんでした
でも、少しずつ不機嫌の時間が減っていきます!
退会ユーザー
突発性発疹、やばいですよね😭
発疹でてから4日くらい不機嫌で保育園休みました
とにかくなんでも嫌でした…ママも嫌、だっこも嫌、大好きなおやつも嫌、ジュースも嫌。
ずーっと泣いてるので、泣き疲れて寝るまで放っておくしかありませんでした
でも、少しずつ不機嫌の時間が減っていきます!
「大泣き」に関する質問
義祖父口出しが毎回ストレス。昨日は寝っ転がりながらご飯を食べてるから注意→大泣き→やっと座って食べたと思えば地面に直接おかずをおくからまた注意→過去一の爆泣き ダメなものはダメ。寝っ転がるならお皿において、食…
イヤイヤ期 外でも寝転がって大泣きするタイプ たまに躾がなってないとか言われますが、本当に躾の問題なんでしょうか…??? いつも買ってるから、買ってもらえると思っている。泣いてるなら迷惑にならないように、…
5歳の息子。 ひらがなを書くのをすごく嫌がり 書き順もめちゃくちゃ。 わざとなのか変に書いたりして 私もイライラしてしまい 息子も大泣き、、 終わっていつも私も反省するのですが 何回言ってもふざけるのでイライラち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
わーーやっぱりそうなんですねー😭
保育園は、預けていいよ!と言われ預けてますが不機嫌すぎて申し訳なく😭、、
早く元の娘に戻ることいのります😭