サプリ・健康 高熱4日目でインフルかと思い検査したらコロナもインフルも陰性でした。… 高熱4日目でインフルかと思い検査したらコロナもインフルも陰性でした。 とくに血液検査をするわけでもなく、風邪かなで終わりました。 原因は分かりません。 月曜日から38度昨日は40度の熱が出ました。 インフルコロナ以外でこんな高熱が続くことってありますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ままくらげ ありますよ☺️ 心配になりますが、何度かあったので今は落ち着いて見守ることにしています。 4時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント