はじめてのママリ🔰
いますよね……何回か見たことあってドン引きしてます🥹
まる
怖すぎます😱
実際にいるんですね…私は遭遇したことありませんが、こういう車のこととかイオンの授乳室おじさんとか、SNSで見かけるとすごく胸がざわざわします😭
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
そんなことする人居るんですね💦
万が一のことがあったら、赤ちゃんがエアバッグ代わりになっちゃうって知らないんでしょうか😭😭
私自身、車移動が基本なのでチャイルドシートの乗せ降ろし面倒だなって思ったことは数え切れないですが、子どもの命には変えられないのに😭😭
ママリ
結構普通そうなママさんの方がやったりするんですよね💦
私は前にすごい真面目そうな普通のママさんが運転中に、子供が後部座席から運転席まで乗り出してクラクション鳴らさせてあげてて、それをニコニコして見てるって状況に遭遇したことあります笑
はじめてのママリ
案外います😂
明らかに未就学児なのにチャイルドシート乗ってない子とか…
近いしいいやーって感じなんですかね😇
私は自転車で赤ちゃんを前抱っこしたママを見た時は思わず目が離せなくなりました…
ママリ
私見たことなくて、SNSで見るたびに本当に?て感じでしたがいるんですね😭😭
個人的にはチャイルドシート乗せないことより引きます😭
私も運転しますが事故らなくても急ブレーキしたらハンドルに挟まれるし普通に危ない、、
何考えてるのか謎ですよねそういう人。
ママリちゃんのママリ🔰
べべスワンの抱っこ紐使ってます🙋🏻♀️
抱っこ紐つけたまま
(もちろん子供はチャイルドシート)
運転できるっていうのがうりの
抱っこ紐なんですが..
見間違えとかではなくですか😳?
私もべべスワン使ってるので
抱っこ紐つけたまま運転するから
もしかしたらそう見られてるのかも😅
と思ってしまいました..
子供はちゃんとチャイルドシート、
当たり前ですが!
見間違いであったと信じたいです!
はじめてのママリ🔰
居ますよね〜
自転車で子供前後ろ乗せてさらに抱っこ紐で赤子を前に抱いてて全員ノーヘルのママさんたまに職場の近くで見ます。
相当な重量だし、ちょっとした段差とかで下手したら死ぬぞ?って言いたくなります。
あとチャイルドシート、ジュニアシートに平気で乗せてない人多いですよね。
この前知り合いのママさん(お子さんが一歳くらい)が、「うちは泣いて嫌がるからいつもチャイルドシート諦めて普通に乗せてる」って言ってて、その場がめっちゃくちゃ凍りつきました。笑
はじめてのママリ🔰
幼稚園なんてみんなチャイルドシートすらしてないひとだらけですよー
コメント