はじめてのママリ🔰
旦那さんは行ってる感じですよね?
旦那さんに軽くその事を伝えて貰ってこっちからも上記の事を伝えて初七日にはお伺いします。と伝えるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんは行ってる感じですよね?
旦那さんに軽くその事を伝えて貰ってこっちからも上記の事を伝えて初七日にはお伺いします。と伝えるのはどうですか?
「義父」に関する質問
会うたびに息子の食事について、これはだめなのかあれはダメなのかとしつこく聞いてこられてストレスです。 例えば、みかんの搾り汁はいいの? スムージーはいいのに、なんでジュースはだめなの? バナナとミルクを混ぜた…
義実家行った時みなさん何してますか? みんなで雑談?テレビ見る?スマホいじる? 結婚当初から過干渉でお節介すぎるほどの世話好きな義母が苦手でしたが、妊娠出産を機にさらにパワーアップしてしまい重くて距離を置く…
皆さんならどうするかお聞きしたいです。 遠方に住んでいる義両親、義父が体の調子があまりよくない。 義両親との仲はそこまで良くもないが喧嘩したりしてないので悪くもない。 GWに一度義実家に二泊しているが気を遣って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント