子育て・グッズ 。小学生男子が使うリュックについて。4月から3年生になる息子がいます… ☆小学生男子が使うリュックについて☆ 4月から3年生になる息子がいます。 138センチあり、今使っているリュックが小さくなりました。同じくらいの男の子はどういうリュックを使っていますか?? 遠足やお出かけに使いたいです。 赤、黄色、黒が好きでそんなカラーバリエーションがあるブランドありますか?? オススメあったら教えていただきたいです😊 お時間ある方よろしくお願いします🙏 最終更新:46分前 お気に入り ブランド 男の子 オススメ 息子 リュック 遠足 さとぽよ。(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは休日に親も使えるようにコールマンの黒リュック買って使っています。 120cmですがベルト最短にすれば背負えます! 長く使えるデザインでいいと思います😊 1時間前 さとぽよ。 ありがとうございます✨ 今使っているのもコールマンです😊 やはり使いやすいですよね✨ 今より大きいサイズ見てみます⭐ お忙しい中返信ありがとうございました✨ 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとぽよ。
ありがとうございます✨
今使っているのもコールマンです😊
やはり使いやすいですよね✨
今より大きいサイズ見てみます⭐
お忙しい中返信ありがとうございました✨