いちご
あたしなら会いに行きます🥹
ばぶーも見てもらいます🥹🩷
ままり
退職日ではないですが、その付近にちょっとした焼き菓子を持って会いに行きました😊
同じく普段はやり取りがない方で、表沙汰にはしてませんが人間関係が退職の主な理由でした。
-
はじめてのママリ🔰
私も会いに行きたい気持ちと
一斉に退勤する職場なのと、みんなにどう思われるか分からないので勇気が出ません💦- 1時間前
-
ままり
電車通勤なのか車通勤かにもよりますが、事前に都合を伺って駐車場で、とか、駅で、など待ち合わせるのはどうでしょう?🤔
別に悪いことをしてるわけではないので、他の方も主さんに対しては何も思わない気もしますが、、💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
車通勤で、会社の玄関の目の前が駐車場です💦
悪いことしてる訳ではないですよね😂
ちなみに、私の仕事復帰2日前が退職日のようです。
主任からのシフト表や他の方からのLINEで退職を知りましたが、みなさん素っ気なくて💦おしゃべりな部署なのに、LINEでもしかして先輩退職ですか?と聞いたら
そうですね。の一言だったり、、🙄
LINEかえってこなくなったり😂
こわすぎます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね、普通行きますよね😭
ただ、今の人間関係がよく分からなくて💦 部署内一斉に退勤するので、その時に、、とは思うのですが、先輩のことよく思ってない人が見たら、なんて思われるのか、、と思って勇気が出ません🙌
コメント