相談させてください、、、😓今住んでいるアパートのオートロック門の外側に…
相談させてください、、、😓
今住んでいるアパートのオートロック門の外側に、昨日のお昼ごろからウーバーイーツで頼んだと思われるごはん(ビニール袋に包まれていましたが、ウーバーのチラシ?もアリ)が置いてありました。夜にもまだそのままの状態であり、しかも雨に濡れていました。
今朝、娘を保育園に送っていくために外に出ると、そのごはんがビニール袋から出ていて、しかも中身もぐちゃぐちゃにばら撒かれているような状態になっていました、、、😔中身はおそらくカレーで、雨にも濡れているのでほんとに嘔吐物みたいな感じに見えます。容器は近くに転がっていました。
雨のおかげかニオイなどはしないのですが、これって誰に言えばいいのでしょうか?このアパートの住人が頼んだのに受け取り忘れて誰かが蹴飛ばしたのか、カラスなどの鳥がいたずらしたのかは分かりませんが、見た目が汚いし、かなり広範囲に広がっているので、通行の邪魔にもなっています。自分で片付けるのは嫌です。私が頼んだものでもないし、ばら撒いたわけでもないので。
やはり管理事務所などに電話するのがいちばんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
管理会社か大家ですかね!
コメント