はじめてのママリ🔰
最初の頃は預かり保育使わず短時間パートでした。
一度幼稚園送って家に帰り、家事をして家を出るくらい余裕もあったのですぐ慣れました。
はじめてのママリ
2年くらい移動込みで6時間のパートをしています!子供が幼稚園バスに乗ったらすぐに家を出て仕事から帰って30分後にバスが戻ってくる感じです🙌
週3なので割とすぐ慣れました!
はじめてのママリ🔰
最初の頃は預かり保育使わず短時間パートでした。
一度幼稚園送って家に帰り、家事をして家を出るくらい余裕もあったのですぐ慣れました。
はじめてのママリ
2年くらい移動込みで6時間のパートをしています!子供が幼稚園バスに乗ったらすぐに家を出て仕事から帰って30分後にバスが戻ってくる感じです🙌
週3なので割とすぐ慣れました!
「保育」に関する質問
育休終わりの復帰日について教えてください🙇 例えば7月14日が育休終了(15日1歳誕生日)で6月ならし保育、7月頭入園の場合復帰はいつから可能ですか?復帰のタイミングで、育休手当の損得ありますか? 無知すぎてすみませ…
園の子供の担任の先生が退職します。 子供は朝も会いたいと泣いて😓 昨日終業式でお手紙を何人かもってきてたと🥲 なんで書かせなかったのか、、って感じですが、今日手紙書かせて持っていくのはありですかね😭😭 預かり保…
もうすぐ5ヶ月、1歳半、2歳半の3人年子です。 現在完全ワンオペ自宅保育なのですが、4月中旬から1番上の子が幼稚園の満3歳児クラスに入ります。 大人の足で徒歩8分、子供達と何度か幼稚園に散歩という形で通園の練習をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント