コメント

aaaaaa
娘もありましたよ!!自然と消えて特にホクロにもなってません(^^)
いつからか気付いたら消えてました(^^;
aaaaaa
娘もありましたよ!!自然と消えて特にホクロにもなってません(^^)
いつからか気付いたら消えてました(^^;
「友達」に関する質問
週末友達の結婚式があるのですが、その日生理2日目です😭 生理パッドは小さいパーティバッグには入らないし、でもサブバッグはクロークに預けなきゃいけないだろうしで、どのように生理パッドを持ち込めば良いか悩んでい…
早起きすぎる子にはどうしたらいいですか? 友達の子供の話なのですが2歳9ヶ月と1歳半の年子で夜泣きあり昼寝2時間で夜9時頃寝ても朝5時半に起きるそうです😭 夜泣きもあるし友達も参ってしまっていて、、 なにかこれした…
公園で遊んでいる時 うちの子はブランコに乗りたくて、2つとも誰か乗っていたので柵の周りで待っていました。 そのうち1つのブランコに乗ってる子のお母さんがブランコの近くで子どもを見ていたのですが、隣の鉄棒からそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみ
コメントありがとうございます☆
良かったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*口の所にホクロじゃちょっと可哀想かなと思ってたので(*´꒳`*)゚*.・♡
安心しました⠒̫⃝