コメント
aaaaaa
娘もありましたよ!!自然と消えて特にホクロにもなってません(^^)
いつからか気付いたら消えてました(^^;
aaaaaa
娘もありましたよ!!自然と消えて特にホクロにもなってません(^^)
いつからか気付いたら消えてました(^^;
「友達」に関する質問
オペラのリップを私が買おうとした時に誕プレとして友達が買ってくれました! 元々交換はお互いしてなかったのですが、たまたま誕生日近くに買い物一緒に行ったので買ってくれたんだと思います✨ 最近友達も誕生日だった…
時々自分の人生、間違ってたのかなって思うことがよくあります。長くなりますが、結果論だしもう過ぎたことなのですが、みなさんだったらどういう道を選ぶと思いますか? 私は関東で産まれました。父は転勤族で、母は専…
旦那に飲み会で「飲み過ぎないで」と言うのは可哀想だと思いますか? 旦那が職場の飲み会が2ヶ月に1回くらいあります。 プライベートの飲み会は友達がいないのでないです。 飲み会のたびにベロベロに酔ってきて、嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみ
コメントありがとうございます☆
良かったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*口の所にホクロじゃちょっと可哀想かなと思ってたので(*´꒳`*)゚*.・♡
安心しました⠒̫⃝