子育て・グッズ 生まれた時から口の上の所にプチってニキビみたいなのがあるのですが、… 生まれた時から口の上の所にプチってニキビみたいなのがあるのですが、これは消えるのでしょうか? 友達にもしかしたらホクロになるかもと言われたのですがとうなのでしょうか? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り ニキビ 友達 めぐみ(8歳) コメント aaaaaa 娘もありましたよ!!自然と消えて特にホクロにもなってません(^^) いつからか気付いたら消えてました(^^; 7月6日 めぐみ コメントありがとうございます☆ 良かったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*口の所にホクロじゃちょっと可哀想かなと思ってたので(*´꒳`*)゚*.・♡ 安心しました⠒̫⃝ 7月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
コメントありがとうございます☆
良かったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*口の所にホクロじゃちょっと可哀想かなと思ってたので(*´꒳`*)゚*.・♡
安心しました⠒̫⃝