サプリ・健康 胃腸炎の次はものもらい😭次から次へと色んなものなって。。。あと2日で春休みなのにこりゃ保育園いけそうにない🫥 胃腸炎の次はものもらい😭 次から次へと色んなものなって。。。 あと2日で春休みなのにこりゃ保育園いけそうにない🫥 最終更新:3月26日 お気に入り 保育園 胃腸炎 ぶーちゃん(妊娠31週目, 生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント りりり あーきついですね うちはこないだ流行り目からのインフルで2週間近く休みました.. 3月26日 りりり 胃腸炎は嫌ですよね うちは3人いて長男インフルA すぐに次男もインフル 長女は時間差でインフルに からの流行り目とインフルB そのとき溶連菌も保育園で流行っててやっと保育園行けたけど次は溶連菌か..と思いました(無事にかかりませんでした) さすがに休みすぎて職場に申し訳ないしホント辛いですよね 看病お疲れ様です🙌✨ 3月26日 ぶーちゃん そーなんです😭 なんなら胃腸炎の前にインフルBにもなってて1ヶ月ぐらい保育園行けてないです😅 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
胃腸炎は嫌ですよね
うちは3人いて長男インフルA
すぐに次男もインフル
長女は時間差でインフルに
からの流行り目とインフルB
そのとき溶連菌も保育園で流行っててやっと保育園行けたけど次は溶連菌か..と思いました(無事にかかりませんでした)
さすがに休みすぎて職場に申し訳ないしホント辛いですよね
看病お疲れ様です🙌✨
ぶーちゃん
そーなんです😭
なんなら胃腸炎の前にインフルBにもなってて1ヶ月ぐらい保育園行けてないです😅