コメント

みす
メッシュになっても結局は暑いので、保冷シートがおすすめですよ❤️
ベビーカー、チャイルドシートにもつけられるやつ、めっちゃ便利です♪
エルゴにこんな感じでつけられます❤️

はるはる
たしかリルベビーっていう抱っこ紐もファスナーあけるとメッシュだった気がします!
-
ひまわり
ありがとうございます(^^)
リルベビー初めて聞きました!
調べてみます(*^^*)- 7月7日
みす
メッシュになっても結局は暑いので、保冷シートがおすすめですよ❤️
ベビーカー、チャイルドシートにもつけられるやつ、めっちゃ便利です♪
エルゴにこんな感じでつけられます❤️
はるはる
たしかリルベビーっていう抱っこ紐もファスナーあけるとメッシュだった気がします!
ひまわり
ありがとうございます(^^)
リルベビー初めて聞きました!
調べてみます(*^^*)
「エルゴ」に関する質問
授乳クッション、エルゴとエールべべで迷ってます!使い心地や気になる点など教えてください! 今使っているのがへたれてきたので買い替え検討中です。実際に使ってみてどうか、高さがあるか、へたれにくいか、など教え…
産休中の職場訪問(病棟)について質問です! 産休、育休手当の手続きのため、産後8週間以内に職場に行かなきゃいけませんよね? 私の職場(病院)では、その手続きの際に赤ちゃんを連れて病棟に顔を出す風習があります…
一人目のときエルゴの抱っこ紐使ってましたが、新生児の時は装着が難しく大きくなってきてからは使えましたが、二人目で新調するか悩んでます😭😭エルゴ高かったけど、もっと簡単に装着できるのもあるし……買い換えるか悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
そうなんですか!?通気性が良く涼しいイメージでした( ⊙⊙)
保冷シートは抱っこ紐の外側に付ける感じでしょうか?
みす
遅くなりましたm(._.)m
抱っこ紐の内側につけて、首〜頭を冷やせるようになってます❤️
ひまわり
ありがとうございます(*^^*)
真夏は冷した方が涼しそうですね☆
試してみます!
みす
はい( ^∀^)あと、赤ちゃんのお腹と自分との接着面も暑くなるので、そっちはタオル引いたり保冷剤タオルにくるんだりして、直接自分の熱が行かないようにしてます( ^∀^)
ひまわり
なるほど☆ありがとうございます(*^^*)
参考にさせていただきます!!