とても悩んでいます。良ければ意見お願いします。🥲わたしはAVを見られた…
とても悩んでいます。良ければ意見お願いします。🥲
わたしはAVを見られたりSNSで露出などグラビアとかインフルエンサーとかその辺の一般人の露出とかを見られるのがとても嫌です🥲
AVは見るのも嫌ですが、私のことを1番、可愛い大好きと毎日言ってくれるくせに、動画を顔で探してるわけで、「うわ可愛い、〇〇より可愛いな〜出会いたかったな~」とか、私が帰ってきた後思い出してあの子のが可愛いわやっぱりとか比べていると思ってしまいます😭🥲
芸能人ならまだ分かりますが、SNSでその辺の女の露出とかの投稿で、可愛い〜最高〜とか思ってたらと考えると気持ち悪いと思ってしまいます。
この考えおかしいとはわかっているのですが、どうしても他と比べられている、かわいいと思われるのが嫌です。
ご意見お願いいたします🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
pipi
そんな言われ方したら誰でも嫌です!
普通にデリカシーないなって感じました!
人がどんな気持ちになるか想像できないなんて、デリカシーないね!
って言ってほしいです!笑
それか、このような話題で私の友だち離婚したんだよね〜とか言ってみるとか!
はじめてのママリ🔰
分かります、嫌ですよね、、私はそれが一番嫌で、他にも理由がありますが1度離婚経験あります🥶
そういう人は性欲は性欲って分かれてるんだと思いますが、浮気はされてないしって割り切るしかないかと思います
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
わたしの文章がわかりづらくてすみません🙇実際に言われたわけではないです!!!
わたしがAVやSNSとかで露出とか見てどうせそういうこと思ってんだろうな〜て妄想というか、そういう考えになってしまうってことです、、、
旦那にもどうせAVとかSNS見て可愛いとかエロとか思ってるんでしょ、そっちのがいいと思ってるんでしょ、比べられたりするの嫌だと勝手な妄想をぶつけたこともあって、旦那はそんなわけないでしょ、そんなことするわけないと言ってくれたのですが、その考えがずっと治らなくて🥲