※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

AVやSNSでの露出を見られることが嫌で、特に自分と他の女性を比べられることに悩んでいます。どう思われるか意見を求めています。

とても悩んでいます。良ければ意見お願いします。🥲

わたしはAVを見られたりSNSで露出などグラビアとかインフルエンサーとかその辺の一般人の露出とかを見られるのがとても嫌です🥲

AVは見るのも嫌ですが、私のことを1番、可愛い大好きと毎日言ってくれるくせに、動画を顔で探してるわけで、「うわ可愛い、〇〇より可愛いな〜出会いたかったな~」とか、私が帰ってきた後思い出してあの子のが可愛いわやっぱりとか比べていると思ってしまいます😭🥲

芸能人ならまだ分かりますが、SNSでその辺の女の露出とかの投稿で、可愛い〜最高〜とか思ってたらと考えると気持ち悪いと思ってしまいます。

この考えおかしいとはわかっているのですが、どうしても他と比べられている、かわいいと思われるのが嫌です。

ご意見お願いいたします🥲

コメント

pipi

そんな言われ方したら誰でも嫌です!
普通にデリカシーないなって感じました!

人がどんな気持ちになるか想像できないなんて、デリカシーないね!

って言ってほしいです!笑
それか、このような話題で私の友だち離婚したんだよね〜とか言ってみるとか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    わたしの文章がわかりづらくてすみません🙇実際に言われたわけではないです!!!

わたしがAVやSNSとかで露出とか見てどうせそういうこと思ってんだろうな〜て妄想というか、そういう考えになってしまうってことです、、、

旦那にもどうせAVとかSNS見て可愛いとかエロとか思ってるんでしょ、そっちのがいいと思ってるんでしょ、比べられたりするの嫌だと勝手な妄想をぶつけたこともあって、旦那はそんなわけないでしょ、そんなことするわけないと言ってくれたのですが、その考えがずっと治らなくて🥲

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

分かります、嫌ですよね、、私はそれが一番嫌で、他にも理由がありますが1度離婚経験あります🥶
そういう人は性欲は性欲って分かれてるんだと思いますが、浮気はされてないしって割り切るしかないかと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AV見るのことは仕方ないと思いつつもその女が頭に残っていたら、わたしよりタイプだとか一瞬でも思われたらめちゃくちゃ嫌で🥹

冷静に考えたら男だからAVは仕方ない、出さないとってなんなんですかね🥹?AV禁止は可哀想とかAV禁止したら浮気とかお店とかに走るってどゆこと?って感じです(笑)わたし一生AV見るなって言われても浮気とかお店とかの頭にならないけど?って思います(笑)

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じです!!🥹観ない人は観ないし、観る人は観るみたいなので、こればかりはその人によりますね‪🥲‎

許せる人は多いの不思議ですよね..

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

許せるの不思議です、、、、不思議というかお願いだからその思考にならせてほしくてたまらないです😭

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

自分が一番夫のタイプで一番可愛い!って思われてたいってことですかね🤔
欲情するなら私だけにしてよ!みたいな笑

男じゃないけどなかなか難しそうですね…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1番かわいいって思われたいのはもちろんなのですが、何となく見てて〇〇より可愛いな〜て、帰ってきて私の顔見た時に思われてるのかなって考えてしまうんです、、、

そんなことないと旦那は言っていますし、そんなこと考える方がおかしいのですが、、、

自分自身街中やテレビとかで他をかっこいいって思うことがないので🥹

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方へのコメント返信もみましたがご主人にも伝えるレベルでいやなんですね!!😳

芸能人もインフルエンサーもAV女優男優も配偶者と比べるためにみてるわけじゃないというか🤣
    また別の次元なんですがそこの理解が難しいなら相手のスマホみるのやめてそういうことしてるってことを目に入れないようにするしかないんじゃないでしょうか🤔

嫁しか見えない世界に連れて行く以外解決策がなさそうです!笑

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えちゃってますね🥹多分そんなことで喧嘩するのは普通のご家庭はないと思いますが🥹

avは100歩譲ってまあするために見るは理解できます それでも顔で選んでると思うとモヤモヤするというか、、、
    終わった後すぐ頭の中から消えてくれればいいんですが記憶に残っているかもと思うと嫌だというか🥹😂

SNSでログとかを見るのはするためじゃないなら見なくて良くね?って思っちゃいます🥹

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AVシチュエーションとかのほうが大事じゃないです!?🤔
    もちろん顔と体もみますが壊滅的じゃなければ🙆‍♀️みたいなくらい重要視してないような気がします(笑)
    好みの女優ならそのシリーズとか関連みるかもですが、一回見ておわりーの人も多そうですけど🤔

SNSも一度チェックすると何度もでてくるのであらまたイケメン(好みのタイプ)でてきたわ♡で新しくアップされてるのみちゃうとかそんな程度な気がしますが🤣

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重視してないですかね?🥲〇〇より可愛い、やべえ、顔めっちゃタイプとか一瞬でも思ってたら嫌だなって😂🥲

私の帰宅後まで記憶残ってたら嫌だなとかもうほんとに病気レベルなんです🥲

ママリさんはSNSとかで美女とかじゃなくて露出とかそういう系見てても気になりませんか🥲?

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元カレ含めて顔でAVのおかず選んでる人いないですね😳
    だいたい同じシチュエーションで探してる(好きなジャンルw)のと顔は様々すぎて😂
    元カレ1人だけ好きな女優いるの教えてくれましたがそれもその女優ばっかでぬいてたわけじゃないですね🤔

まっっっったく気になりません笑
    私は別に夫の中の世界一かわいい♡にならなくてもいいので🤣

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔とかじゃなかったんですか???シュチュエーション、、、学園物とかそういうことですよね???

なんか顔の系統が大体同じ感じで、、もちろん顔の系統プラス巨乳とかで固定の人はいませんが(笑)

可愛いから選んでるのかなと🥲

世界一かわいいにならなくてもいいという気持ちになりたい🥹
    世界一可愛いというか、SNS見てる時はまあまあ正常な時だし可愛いこういうの好きだなとか少しでも感情動いてたら嫌だなと、、、もちろん出会えないけどもし目の前にその人いたらそっち行くんじゃないの?って🥹

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も選ぶ時顔で選びませんが中身です!
    元カレや夫の趣味でいうとマッサージとか、痴漢とか、レズ、痴女とかですね。
    少なくとも抜く時に可愛いだけで抜ける成人男性は童貞くらいかなと笑

目の前に現れてそっちをかわいい!!!って思ってくれても全然良いです笑
    私よりごまんと可愛い人はしぬほどいるので🤣
    その中でも顔だけじゃなくて中身とかいろんな面見て自分が選ばれてるのでなんともないですねー
    かわいいー🩷ってSNSフォローしたりコメントしたりは全くどうもおもいませんが、顔も知らない人と他愛もない話で3時間盛り上がられたほうがダメージあります笑

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなく顔の系統と物語的なのが大体一緒なのでやっぱり顔が大事なのかな〜、、、

性癖がjkとか足とかでそれを知って本当に気持ち悪くしんどいのですが性癖ならとママリさんは割り切れますか?

世の中性癖なんて色んなのがあるので仕方ありませんが、、、

3時間(笑)顔も知らないで3時間は無理です(笑)普通にSNSとかでDMされるのも無理です🥹

• 3月27日