ココロ・悩み 今日卒園しました✨️が、3月いっぱいまで保育園に行くのでそれまでにちょ… 今日卒園しました✨️ が、3月いっぱいまで保育園に行くのでそれまでに ちょっとしたプレゼントを先生に渡そうと思っています🎁 参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:3月26日 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 星 幼稚園で担任してたときは 靴下、花束、お菓子セット、ポーチ、ボールペン、ハンカチ、タオル多かったです! 子どもは担任に 手作りの花束、巾着、紅茶、ハンカチあげました 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント