家族・旦那 今日旦那が寝る前に「寂しいな〜」って言ったら「ごめんでも今日は眠い… 今日旦那が寝る前に「寂しいな〜」って言ったら 「ごめんでも今日は眠い」って断られました😂🔞 じゃあ明後日はどう〜?って聞いたら 起きてたらいいよって言われたんですけど、 これって寝ますよね????😂😂 金曜の寝かしつけの前に、今日はもうねむいー?って聞くのありですか?😂 断られたらどうやって立ち直ればいいですか😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ にじのははになぁれ〜(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ ねそうですね。。。 起きてたらいいよってなんか乗り気ではないですよね... 乗り気だったら、いちいち、起きてたらって言わなそうな気がします 捉え方の問題かもですが! 1時間前 にじのははになぁれ〜 ですよねー😭 二週間ほど前に産後やっとできたのになかなかショックです😭 1時間前 ママリ 産後でやっとできたとこだったんですね! なんか乗り気にならない理由とかあるんですかね😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのははになぁれ〜
ですよねー😭
二週間ほど前に産後やっとできたのになかなかショックです😭
ママリ
産後でやっとできたとこだったんですね!
なんか乗り気にならない理由とかあるんですかね😢