※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
妊娠・出産

男の子を妊娠している女性が、性別がわかって喜んでいる理由について相談しています。

今日性別男の子かな?!って言われました꒰⑅•ᴗ•⑅꒱すっごく嬉しいです😍まず旦那が男の子を熱望してたので報告して喜んでくれるのを想像してニヤニヤしてます(笑)男の子のママさん性別がわかった時嬉しかったですか(´∇`)?

コメント

なぎりゅう

どちらでもよかったけど、旦那も二人目は男の子希望してたので、嬉しかったです💕

• あっちゃん

あっちゃん

旦那さんの希望が男の子だったらやっぱり嬉しいですよね!ウチは夫婦で1人目男の子、2人目女の子を希望してたので心の中でガッツポーズでした(笑)

• 7月6日
  • なぎりゅう

なぎりゅう

男の子女の子授かれると嬉しいですよね💕
    わたしのところは、上が女の子なので、授かれたことじたい奇跡だけど女の子男の子なのでもっと奇跡です(*^^*)

• 7月6日
  • あっちゃん

あっちゃん

上が女の子で下が男の子本当最強の組み合わせですよねଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
    お互い元気な赤ちゃんを産みましょう!

• 7月6日
Mamy

まわりから女のっぽいって言われ続け、旦那も女の子ばっかり生まれそうー!笑 って言ってたので(根拠なし 笑)
男の子と知ったときは戸惑いつつも、やったった!ってなりました😂
男の子だからかは謎ですが、甘えたり手を握られるたびにキュンキュン💓可愛すぎます(´∀`)💓💓
でも、女の子もほしい!
よくばりです👶💓

• あっちゃん

あっちゃん

私もみんなに女の子じゃない?!って言われてました😂
    まだ確定ではない見たいですがこのまま男の子でいってほしい(>_<;)女の子の甘えんぼも可愛いけど男の子はキュンキュンしそうですね(☆ω☆)

• 7月6日
  • Mamy

Mamy

最後の最後まであんまりお腹が出なくて本当に男の子〜?とも言われました🤣
    出てきたら立派なシンボルがありました✨👶
    今はそのシンボルからおしっこ飛ばされないように高速でオムツ帰る日々です💓
    性別、ドッキドキですね😍

• 7月6日
姉さん

私は1人目、女の子がよかったので
正直男の子ってわかったとき
ガーーーンᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟて感じでしたが
いざ産まれたら
男の子ちょーーー可愛いです♡

ひたすら動くし体力つかうけど
ほんとに可愛くて可愛くて
男の子でよかったなと思います★

お腹の子は女の子予定なので
どんな兄妹になるか楽しみです\(◡̈)/

• あっちゃん

あっちゃん

羨ましい限りです!でも女の子希望だったんですね(^-^)実際産まれてみたら堪んないですよねー👍👍もうすぐお兄ちゃんですね!逞しいお兄ちゃんになって欲しいですね(*´∀`)

• 7月6日
  • 姉さん

姉さん

うちも旦那が男の子がいい!!!
    ってずっと言ってたので
    めっちゃ喜んでました(*^^*)

ほんとに手がかかるので
    ちゃんとお兄ちゃんになれるか
    心配ですけど。。笑
    とにかく男の子かわいいので
    あっちゃんさんも
    楽しみですね\(◡̈)/♡

お身体だいじにしてください★

• 7月6日
  • あっちゃん

あっちゃん

ありがとうございます!旦那さんの男の子希望率って高そうですよね(☆ω☆)
    うちの旦那は男の子の子供を残す事が男の夢なんだとか謎の自論をかましてました(笑)Ricoさんも元気なお子さん産んでください!

• 7月6日
  • りーにゃん

りーにゃん

横からすみません💦
    私も1人目は出来れば女の子が良かったです😅でも男の子、本当に可愛いーみたいですね❤😍

• 7月6日
  • 姉さん

姉さん

わかりますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ♡

私も、たぶん男の子だろーなー
    と思いつつも
    やっぱり女の子がよくて。。笑

男の子めっちゃ可愛いですよ♡
    ママー大好きギュー♡って
    されたらもう、、キュン死です。笑
    我が子なら男の子でも
    女の子でも結局かわいいです(*^^*)

• 7月6日
はじめてのママリ

旦那もあたしも最初の子は男の子がよかったので嬉しかったです✨
名前も女の子はなかなか決まらず男の子だったらこれ!って決めてたのでよかったです(^ω^)
でも洋服は女の子がかわいくて女の子の服をついつい見ちゃいます笑

• あっちゃん

あっちゃん

すっごいわかります😝ベビー服って女の子のためにあるの?!ってぐらい女の子の服可愛いのいっぱいですよね(笑)我が家も男の子だったら名前ほぼ決まってますね。早く旦那に知らせたい!

• 7月6日

やっぱりなって感じでした☺
母の感?🐵ですかね

旦那にそっくりなので女の子じゃなくてよかったですww

• あっちゃん

あっちゃん

予感があったんですね!凄い!
    旦那の子供の頃の写真が本当に可愛かったので妄想して楽しんでます(*´∀`)

• 7月6日
遥ママ♡

私は男の子と言われ待望だったので自然も涙がこぼれていました😭

• あっちゃん

あっちゃん

涙出そうになるほど嬉しかったんですね!私も今からワクワクです🤗🤗早く会いたいー!

• 7月6日
  • 遥ママ♡

遥ママ♡

自分でも驚きました!
    今は本当に大変ですが宝です!
    会えるのが楽しみですね❤

• 7月6日
ゆちょりん

もちろん、どちらでも
良かったのですが、どちらかと
言えば男の子が欲しかったので
とても嬉しかったですー♡

可愛いですよ〜(●´ω`●)

☆とみぃ☆

めちゃめちゃ嬉しかったですよ~❤
人には性別どっちでも嬉しいと答えてはいましたが、実際は私も旦那も男の子希望だったので、エコーでタマタマ(笑)が見えたときは本当に嬉しかったです😆💕
パパとキャッチボールしたり遊ぶ姿を想像するだけで楽しいですよね(*^^*)

erika

私は元気に生まれて来てくれればどちらでも良かったんですけど、旦那は男の子を熱望してて…

性別わかったよ〜って言ったら
早く教えて!!って言われてw

男の子だったよwって言ったら、やったー✨キャッチボールできる✨って大喜びでしたw

まなてぃー

私も男の子をすごく希望してたわけではないですが、性別きいた日はずっとニヤニヤが止まりませんでした😍😍

葵那

私は女の子が良かったのですごくショックでした!
ショックで旦那にはしばらく言わなかったぐらい…笑
産まれたら男の子でも可愛いですけど、やっぱり女の子もほしいなと、服屋さん行くたびに思います😆

みゆ☆ミ

うちの旦那は逆で女の子希望で一人目が女の子だと分かると喜んでました!
二人目は男の子欲しいーって言ってて結果は男の子で喜んでました!
(男女一人ずつ希望してたみたいで私にとってはプレッシャーでした😭)