子育て・グッズ お宮参りのご祈祷のお金ではなく、賽銭箱に入れる金額は皆さんいくらに… お宮参りのご祈祷のお金ではなく、賽銭箱に入れる金額は皆さんいくらにしましたか??一般的にどうなのでしょう🤔 ご祈祷では5千にしようと思うのですが。。。 最終更新:2017年7月6日 お気に入り お宮参り お金 あーちゃんママん(7歳, 10歳) コメント koro.❁ 私は賽銭箱にはいつも、十五円です! 十分にご縁がありますように、で( ¨̮ ) 7月6日 あーちゃんママん お宮参りだとなんとなくしっかり多めに入れなきゃなのかなと思っちゃいますが関係ないんですかね( ^ω^ ) ありがとうございます😊 7月6日 koro.❁ あくまでもお賽銭は気持ちですからね( ´ ꒳ ` )ノ 決まりとか平均とかはないと思います★ 7月6日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママん
お宮参りだとなんとなくしっかり多めに入れなきゃなのかなと思っちゃいますが関係ないんですかね( ^ω^ )
ありがとうございます😊
koro.❁
あくまでもお賽銭は気持ちですからね( ´ ꒳ ` )ノ
決まりとか平均とかはないと思います★