緊急!助けてください💦3ヶ月寝てる時 寝返ろうとする最近寝返ろうとしま…
緊急!助けてください💦
3ヶ月
寝てる時 寝返ろうとする
最近寝返ろうとします。まだ成功してません。
今も寝ようと思ったら、
何回も寝返ろうとしますが、
まだ首が座ってないため、
地面に顔がついたまま 呼吸ができてないのではと
心配で寝れません。
こういう時ってどうしたらいいですか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私は丸めたタオルケットなどを赤ちゃんの両腰あたりに置いて寝返り防止してました!解けたりしないようにゴムで丸めてました。
首座るまでは夜間の寝返り怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
グッスミンのような寝返り防止ベルトはいかがですか?
寝返りしようとしているのに使っちゃったら発達の妨げになっちゃうかもしれませんがママは安心できると思います!
か、両サイドに2リットルのペットボトルを置いて寝返らないようにする方もいるみたいです😖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 寝返り防止ベルトというものがあるんですね! 探してみます✨🥰
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
寝返り防止ベルトいいですよ!おすすめです。
うちはsnoozzzのものを使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
寝返り防止ベルトですね! ありがとうございます✨
- 1時間前
はじめてのママリ
2ヶ月後半で寝返りしました!
その時期はとりあえず2リットルの水など入ったペットボトルを赤ちゃんの両脇に置いてました!
-
はじめてのママリ🔰
早いですね!✨ なるほど! 何ヶ月くらいで寝返りとか気にせず親は安心して眠れますでしょうか?( ; ; )
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 怖いです💦 床についたたま首あげないので💦 ヒヤヒヤします。 何ヶ月で寝返りとか気にせずよく眠れるようになるのでしょうか?💦😢