子育て・グッズ 3か月6キロ弱のベイビー80サイズの服は大きすぎるでしょうか?今は少し大… 3か月6キロ弱のベイビー80サイズの服は大きすぎるでしょうか? 今は少し大きいけど70の服を着せたりしてます! 新生児服も全然着ます 80買ったら秋になっても着れるかなーって思って春服のサイズを悩んでます😣 みなさんのベビーは何サイズ着せてますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 新生児 ベビー 服 なちょす(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セパレートなら着せれなくないですが、ロンパースならかなり大きいと思います💦 3月25日 なちょす やっぱり大きいですよね💦 ご意見ありがとうございます🙇♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょす
やっぱり大きいですよね💦
ご意見ありがとうございます🙇♀️