まー💞
1人で座ってますね(●´ω`●)
可愛いです♡

⭐️瑛&陽ママ⭐️
すごい😊早いですね♡
上手に1人で座ってますね(^^)可愛いです♡癒されます(^^)

こたつむり
完璧一人座りですよー!
ってか可愛いーっっ❤️❤️❤️

ぽんまま
座ってますね(*˙˘˙)うちの子も同じく6ヶ月です💓ちょこんと座ってるの可愛いですよね😍

あい
可愛いですね💕
ウチの三人目も6ヶ月ですが、やっと寝返りでゴロゴロ転がってるところです😓早く座ってほしいです😂
まー💞
1人で座ってますね(●´ω`●)
可愛いです♡
⭐️瑛&陽ママ⭐️
すごい😊早いですね♡
上手に1人で座ってますね(^^)可愛いです♡癒されます(^^)
こたつむり
完璧一人座りですよー!
ってか可愛いーっっ❤️❤️❤️
ぽんまま
座ってますね(*˙˘˙)うちの子も同じく6ヶ月です💓ちょこんと座ってるの可愛いですよね😍
あい
可愛いですね💕
ウチの三人目も6ヶ月ですが、やっと寝返りでゴロゴロ転がってるところです😓早く座ってほしいです😂
「うつ伏せ」に関する質問
修正9ヶ月だけど、 はいはいしない ずり這いしない 寝返りは一度のみです。 座るのが好きで大人が座らせてあげれば座って遊んでますが自分で座る姿勢にはなれません。 どうしたらしてくれるのでしょう😭😭 そもそもうつ…
タミータイムについて教えてください! 新生児からOKという動画を見たのですが... (床でうつ伏せではなく、大人の胸の上に寝かせるタイプのやつです!) 大体何分くらいしてもいいのでしょうか??
もう少しで生後5ヶ月ベビー! うつ伏せ寝大好きでうつ伏せじゃないとぐずるようになりました😢夜中も戻しますが物の数分でうつ伏せに、、 ユニースリープ枕も買ってみましたが、すぐに起きてしまいます。 最近はもう諦めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント