こんなこと言ったら最悪な人だと思われるの覚悟で言いますが、なんっっ…
こんなこと言ったら最悪な人だと思われるの覚悟で言いますが、なんっっか苦手なんだよなってママいますか😂?
それはどんな人ですか?
普通に話してるだけなのに、なんっっか、、、なんっっか無理みたいな。
うちの庭を見てカメムシ出そうとかサラッと言ってきたり、毎年玄関ドアにかけてるクリスマスリースが可愛いとか、家のこと評価してきて好き勝手言ってきてあっそ、って感じなんですが我が子可愛いでしょ自慢もすごくていや私ならそれ言わないわってこと普通に言う人。なんかマウント取られてそうで嫌だし幼稚園離れてほんとよかったー。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
失礼な人ですね
カメムシなんて😱
苦手な人いますよ!
口が軽くてペラペラ話す人大嫌いです笑
はじめてのママリ🔰
少し狭い道歩いてて、眼の前を歩いてる親子が少し歩道の線からはみ出てる(左右でお子さんと手を繋いでる)と、その親子に向けてではなく自分のお子さんに
「線からはみ出るのは危ないよね。〇〇ちゃんはルール守ろうね。園の先生も言ってたよね?
〇〇ちゃんはわかるよね?」
など聞こえるような声で言ってる人ですかね💦
…線に入って歩くことは大事だけど、左右の奪い合いで無理なときとかあるでしょ。とか思ったり。
私に向けての発言ではないのですが、ルールに厳しく?周りにルール!ルール!言い過ぎてる人苦手です。
少しは黙ってたら?嫌みすぎるって。とドン引きしました😓
はじめてのママリ🔰
自分の仕事や旦那さんの仕事の内容を話してきたりする人が苦手です。
あとは初対面でタメ口の人。
タメ口かつ頭悪そうな話し方の人…笑
コメント