他人との関係で苦手な人がいて、その理由や特徴について相談したいという内容でしょうか。
こんなこと言ったら最悪な人だと思われるの覚悟で言いますが、なんっっか苦手なんだよなってママいますか😂?
それはどんな人ですか?
普通に話してるだけなのに、なんっっか、、、なんっっか無理みたいな。
うちの庭を見てカメムシ出そうとかサラッと言ってきたり、毎年玄関ドアにかけてるクリスマスリースが可愛いとか、家のこと評価してきて好き勝手言ってきてあっそ、って感じなんですが我が子可愛いでしょ自慢もすごくていや私ならそれ言わないわってこと普通に言う人。なんかマウント取られてそうで嫌だし幼稚園離れてほんとよかったー。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
失礼な人ですね
カメムシなんて😱
苦手な人いますよ!
口が軽くてペラペラ話す人大嫌いです笑
はじめてのママリ🔰
自分の仕事や旦那さんの仕事の内容を話してきたりする人が苦手です。
あとは初対面でタメ口の人。
タメ口かつ頭悪そうな話し方の人…笑
-
はじめてのママリ🔰
タメ口無理です、、
なので自分より明らか年下でももう全員に敬語、〇〇ちゃんなんて名前呼びしあってる人もいますが一線置きたいので全員に苗字➕さん付けです笑- 3月26日
はじめてのママリ
学生のノリのママで会話が軽いママ苦手です。
合わないなと思ってなるべく話してないです😅
-
はじめてのママリ🔰
自分のこと他人にペラペラ喋られてそうでそう言う人には自分のことや家のことうやむやにして詳しくは絶対言わないです😂いやですよね。
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
なんかその人、うちが別の幼稚園に行くことになったことが気になったみたいで、連絡先とか知ってるのに気になるなら直接聞いてきたらいいのに、他の近所の人に探り入れるようなことしてるって知ってますます嫌いになりました😥
ペラペラ話す人は信用ならないですよね!!