コメント
はじめてのママリ
プルーンはチューブので入ってるのが売ってはいます!ヨーグルトとかに混ぜてあげました!ただ園では固形ででますよね・・・でも嫌いなら食べないと思うし、アレルギーチェックならチューブのが簡単だと思います!
はじめてのママリ
プルーンはチューブので入ってるのが売ってはいます!ヨーグルトとかに混ぜてあげました!ただ園では固形ででますよね・・・でも嫌いなら食べないと思うし、アレルギーチェックならチューブのが簡単だと思います!
「保育園」に関する質問
まだ少し早いですが、ベビーカーに付けるファン付きのシートいろいろありますが何がおすすめですか?? 1人目の時は使っていなかったのですが、上の子の保育園の送迎で下の子をベビーカーに乗せて行く予定なので少しでも…
上の子の保育園卒園になりました。 下の子同士同い年で、お互い上の子の送り迎えで会う子がいて、その子は4月から少し遠くの園に入ります。 学区も違うんですが、我が子がその子のこと大好きで、1歳同士です。 ママさんも…
生後7ヶ月(来週で8ヶ月)の子供の生活リズムについてです。 4/1より、0歳児クラスの保育園入園が決まっております。そのため、生活リズムはこれで良いのか…?と思いはじめました。もちろん日により前後することはあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これです!アカホンで買いました!