いま7wなんですけど、茶オリが先ほどでて、これってまずいですかね、、…
いま7wなんですけど、茶オリが先ほどでて、これってまずいですかね、、、😭?初診はこれからです、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も出たことあります!
無事出産も終えてます☺️
どうしても心配になっちゃいますし、早めに受診しましょ😊
いま7wなんですけど、茶オリが先ほどでて、これってまずいですかね、、、😭?初診はこれからです、、、
はじめてのママリ🔰
私も出たことあります!
無事出産も終えてます☺️
どうしても心配になっちゃいますし、早めに受診しましょ😊
「妊娠7週目」に関する質問
今妊娠7週目で、先週から茶おりものが1週間ほど続いてて、今日初めて少量の出血がありました。同時に軽い生理痛のような痛みもありました。明日病院にいこうと思いますが不安です🥲同じような経験された方いらっしゃいまし…
つわりについて 現在7週です。 吐くことはなく胸のムカムカも特にありません。 眠いかな、だるいかなくらいです。 ですが、食べ物の好みがだんだんかわり、 定食系がむりで、パンとかサンドウィッチみたいな 冷たいも…
現在7週です。 腹痛が最初の段階からあり、下腹部左右がチクチク痛む時と ズーンと重いような?痛みとあります。 病院に行っても、特に何も問題はないのですが同じような方いらっしゃいますか😭? 出血はなく、ピンクのお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント