※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子に毎日チューしてたら覚えたのか、ほっぺにチューしてって冗談で言…

息子に毎日チューしてたら覚えたのか、ほっぺにチューしてって冗談で言ってみたらしてくれました😂
可愛いし嬉しいから私には何回でもしてほしいけど覚えちゃったらみんなにしちゃう変態になっちゃうかな、、?
させないほうがいいですよね?😭

コメント

ママリ

寝る前に、
タッチ〜✋、(頬に)チュー、ギュー🫂
をしないと泣く息子(笑)
まさかの義母にもやってて、なにも知らない義母は口にチューしててゲロ出そうでした🤮笑
そういうパターンも起こります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですね☺️♡
    義母ってだけで無理な存在なのにそれは気絶します😇😇😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちゅー覚えたら可愛いですよね💕もう年長と年少の男の子だけど家ではするけど園では今までしないで育ってます🤔!!

園で〇〇くんが〇〇ちゃんにしてたって先生から言われて〜!って、話は聞いたことあります😂その親はママ友同士です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとメロメロです😭🫶🏼
    園ではしないんですね!偉い!
    そんなこともあるんですね😂
    ママ友同士なら良いけど違うと気まずそうですね笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

これやって良いのはママだけだよ!って教えてあげれば良いかなと思います😊
うちもそうやって教えてました笑笑
因みに保育園勤務ですが、確かに他の園児や先生にやろうとする子もいますがちゃんと見つけたら先生も指導してますので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってほしいのでちゃんとそれを伝えてやらせます🤣🫶🏼
    なるべく先生には負担をかけないようにします!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が家のすえっこもやってくれます🥹可愛いですよね🤤💓
うちは4月から保育園ですが、友達のママにもやってたので、保育園でやらないか心配です😇

はじめてのママリ🔰

うちももうずっとママ、チューしよ!と言ってきてしてくれます😂
でも保育園で大好きなお友だちにギューしよ!とかチューしよ!と言ってると先生から聞いて、チューはパパとママだけだよと教えてたら家族以外には言わなくなりました☺️