※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
妊娠・出産

後期つわりが始まってしまいました。胃のムカムカと頭痛がひどいです。つわりが嫌です。

後期つわり始まっちゃった…😭
せっかくつわり無くて最高だったのに…前ほどではないけど、胃のムカムカが止まらないし、頭痛がすごい…( ´•̥_•̥` )
つわり嫌だよー。゚∵(つД`)∵゚。

コメント

みな

私も同じく胃が逆流するようなムカムカして頭痛と動機など、、後期悪阻は嫌ですよね😢😢
あと貧血にも気をつけてくださいね😲!

• saya

saya

もぉ、ぁーとうとう始まった…って感じで病んでますw
    ご飯食べた後のゲップは止まらないしそのせいで戻ってきそうだし😭
    貧血酷くなってしまいました(╥ᆺ╥;)毎日鉄分飲んでます( ´•̥_•̥` )

• 7月6日
y♡

後期悪阻つらいですよね😂
全然食べれないし、気持ち悪いし😭😭

後期になって貧血になりました😫😫

• saya

saya

辛いですよね…( ´•̥_•̥` )
    私はご飯は食べたれますが匂いは敏感になるし、貧血は出るし、もぉーやばいです(。•́•̀。)💦
    毎日貧血の薬を飲まないと仕事が出来ないくらいになってしまいます…😭

• 7月6日
  • y♡

y♡

後期の貧血辛いですね😅
    鉄剤の副作用ある方だともっときついですよね😫😫
    もう少し!乗り越えましょう!

• 7月6日
  • saya

saya

ですです😭
    私は病院から出された薬は副作用が出てしまい先生に止められました😅
    市販の健康食品の鉄分の薬は飲んでも大丈夫だからそっちの方を飲みなさい!と言われたので今は市販の飲んでます!

• 7月6日