はじめてのママリ🔰🔰
おむつスタンプ買いましたが、結局マッキーで直書きが早いし綺麗にできます!(笑)
オムツの種類によったら綺麗に押せないのとか、インクが少なくなってきて押せないとか色々ストレスで(笑)
まつもん
もうマッキー一択です😂
スタンプ買ったけど、使ってない笑
はじめてのママリ🔰🔰
おむつスタンプ買いましたが、結局マッキーで直書きが早いし綺麗にできます!(笑)
オムツの種類によったら綺麗に押せないのとか、インクが少なくなってきて押せないとか色々ストレスで(笑)
まつもん
もうマッキー一択です😂
スタンプ買ったけど、使ってない笑
「入園」に関する質問
2歳児クラスの息子 先月から入園 連絡帳がなく、先生からもいつもなにもいわれず 本人もお話しもまだしないため、園での状況わからず。 お迎えの時間帯、いつも私しかいないし、ちょろっと先生に園の状況きいてもいいも…
満3入園今日からしました。明日は、台風の影響で送迎時間が大雨(直撃ではないし、再接近は6/3の夜中くらいの予想)です。おそらく、泣きます。下の子抱っこ紐です。 明日、休ませますか?慣らし保育中には休ませない方が…
保育園、皆さんならどちらの園を希望順位高くしますか? 0歳児で入園希望を出す予定です 車なし、 自転車はおいおい必要そうであれば購入予定ですが、 最初のうちは徒歩+ベビーカーまたは抱っこ紐で考えてます ①と②をど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント