コメント
t
私はかなりビビって一歳ごろからようやくあげはじめました🤔
沸騰してから20分は茹でた卵をスプーンで気持ち少しずつご飯に混ぜて、一日置きに少しずつ量を増やして
一週間経った頃から白身も少しずつあげて様子みてましたよ😊
卵の冷凍保存というのがなんか想像付かなくて、毎日茹でてました😓
私のお昼ご飯は約二週間ゆで卵でしたw
退会ユーザー
冷凍保存して1日おきにあげてます!
目分量であげてますが徐々に増やしていってます!
-
ami27
返信ありがとうございます(*^^*)
冷凍保存され1日おきにあげてたんですね❗❗
私も1日おきにしてみます。- 7月11日
たかさや
7月半から あげました。
はじめは耳かき ひと匙からあげて、1週間かけて卵黄半分までふやしました。この1週間は 毎日固茹で卵を作りましたが、今は冷凍保存もしてます。
卵白はそろそろはじめようかと思っています。
アレルギーこわいですよね…
スムーズにいきますように!
-
ami27
返信ありがとうございます(*^^*)
アレルギー怖いです⤵
うちも1週間ちょっとで半分を目標に- 7月11日
ami27
返信ありがとうございます(*^^*)
すごく参考になりました❗
2週間ゆで卵生活頑張ります(笑)