もう何度、同じ事をつぶやいたか分からないけれど、お腹に新しい命がい…
もう何度、同じ事をつぶやいたか分からないけれど、お腹に新しい命がいること、自分が親になるということが、不思議で奇跡で、未だに信じられない。
子供ができない身体かもしれない、、、検査しに行こう、姑からのプレッシャー、年齢のこと。
子供が居なくても2人で楽しくやっていこうね?って主人と話したこと。
それでも赤ちゃんはやってきてくれて、不安ばかりだったのに順調にすくすく育ってくれてる。
あと3ヶ月。
どんな顔してるかな。
誰に似てるかな。
ちゃんと泣いてくれるかな。
どうか、無事に産まれて来てくれますように…
- もこ(6歳, 9歳)
くまぶる
こんにちは(´。・-・。`)
私も旦那と二人とワンコいれば十分だねって話してたら娘ちゃん来てくれました(≖ᴗ≖๑)
いまだに自分の娘なのか⁉︎こんなに可愛くて愛らしい子がうちの子なのか⁉︎って思います!笑
でも何か理由があって私達のところにきてくれたんでしょう♡
チビちゃん信じて残り少ないムーミン生活楽しんでください˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚⋆
あんまり不安に感じてたら早く会いに行かなきゃって早く出ようとしちゃうかも⁉︎(˙ω˙)
不安に思うこと、心配に思うことたーくさんありますけど、ちゃんと会えます♡必ず訪れる慌ただしい日常の為に(笑)今はゆったり過ごしましょう(¨̮)
お邪魔しました( Д) ⊙⊙
くまぶる
ムーミン覚えてますよー˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚⋆
私元々鬱持ちなのでかなりセンチメンタルな妊娠生活でした(´。・-・。`)笑
たくさん動くと嬉しいですよね♡
男の子が良かったんですけど、生まれてきたらもぉどっちでもいいです(*・艸・)女の子可愛くて♡
あれも着せたいこれも着せたい、なにしたいって考えてばっかりです(´。・-・。`)
世界でたった1人の宝物ー♡
娘ちゃん自慢させてください!笑
もこ
こんばんは(*^^*)
ムーミン覚えてて下さったんですね❤︎ありがとうございます😁
ちょっとセンチメンタルになってつぶやいちゃいました👶
今日はお腹でやたら元気だったので、嬉しくなったのもあります。
くまぶるさんも娘さんなんですね。
うちも女の子の予定です♪
早く同じ気持ち味わいたいです😊
近づくにつれて不安に思う事もありますけど、赤ちゃん信じてのんびり過ごします(*^^*)
もこ
かんわいー❤︎
いい笑顔ですね(*^^*)
いいなぁ。
子育てって、きっと大変だろうし想像もつかない事も沢山あるでしょうけど、それ以上にお子さんが与えてくれるものって大きいでしょうね!
最近涙もろいので、笑娘さんの写真見てうるっと来ちゃいましたー💦
私も周りから男の子だろうと言われていて、その気でいたら病院で女の子と分かり、拍子抜けした気分でしたが、元気で産まれてくれたらどっちでも良いですよね❤︎
くまぶる
ありがとうございます(T^T)
このニッコリがないと、イライラしたり落ち込んだりなので、笑うようになってから大分精神状態が安定した気がします(*・艸・)
私も涙もろくて、昼間とかでもふいに、ママ達選んでくれてありがとうって娘に言いながらウルウルしてたりしますよ(¨̮)笑
本当に毎日たくさんの事教えてもらってたくさんのものをもらっています˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚⋆
元気に産まれてくれるのが何よりも1番です♡
頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)✧
もこ
わーなんか癒されました!
お肌つるつるちゃん❤︎
さわりたい😍
もー今でもお腹触りながらウルウルしちゃう時あるのに、産まれてきたらどうなっちゃうのか心配なような楽しみなような…
赤ちゃんがお腹に来てくれた時から色んな事教えてくれますよね✨
頑張りましょうね。
暑くてバテてたけど、元気でました!ありがとうございます(*^^*)
くまぶる
こちらこそ娘ちゃん自慢させてくれてありがとうございました(¨̮)色んなこと思い出せた日でした(*・艸・)
ありがとうございました( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
コメント