お仕事 看護師ママどんなところで働いてますか?給料はいいですか?最近仕事疲れ… 看護師ママどんなところで働いてますか? 給料はいいですか? 最近仕事疲れすぎて転職を考えています😢 別に看護師じゃなくてもいいかなーとも 考えたりしてます。笑 最終更新:1時間前 お気に入り 転職 給料 看護師 初めてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 クリニックで時給2000です。もしほかの仕事にしたら500円以上はちがうのでむりかも 2時間前 初めてのママリ🔰 時給2000円はいいですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 しかも、クリニックなんでらくです 1時間前 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
時給2000円はいいですね!
はじめてのママリ🔰
しかも、クリニックなんでらくです