mon
1ヶ月検診終わったら外出してました!
ミルクの時間気になっちゃいますよね😳
うちは近くに西松屋とかバースデーがあるので合間の時間でオムツとかの日用品買いに出掛けてました🚗
あとは家の周り1周2周散歩したり…🚶
はじめてのママリ🔰
うちも、1ヶ月検診後、近所のお散歩(ベビーカー)からはじめました。
慣れてきたら、近くのショッピングモールです。短時間ですけどね。
さらに慣れてきたら、ショッピングモールの授乳室やミルク作れるとこで作ってみて、あげてみました。
mon
1ヶ月検診終わったら外出してました!
ミルクの時間気になっちゃいますよね😳
うちは近くに西松屋とかバースデーがあるので合間の時間でオムツとかの日用品買いに出掛けてました🚗
あとは家の周り1周2周散歩したり…🚶
はじめてのママリ🔰
うちも、1ヶ月検診後、近所のお散歩(ベビーカー)からはじめました。
慣れてきたら、近くのショッピングモールです。短時間ですけどね。
さらに慣れてきたら、ショッピングモールの授乳室やミルク作れるとこで作ってみて、あげてみました。
「お出かけ」に関する質問
旅館に今度旅行をします! 予約時に和食膳のプランで予約。 とくに小学生と幼児の 子供用の食事の記載がなく。 心配性なわたしは 旅館に子供もいるのですが 子供用の食事のことで問い合わせしました🤣🤣😅💦 もちろん子供…
新幹線について無知なので教えてください😭 自由席だと、2歳の子は無料で席に座れると聞いたのですが、本当なのでしょうか?😣 本当だとしたら、大人1人分の料金で2席分の権利(?)があるということでしょうか?😭 ちなみに…
新幹線や飛行機に乗らないまま 大人になることってありますかね? 私は、父が島国出身なので、 子供の頃から飛行機に乗っていましたが、 家族旅行では乗ったことがありません。 きっと父の田舎がなかったら、 飛行機に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント