お聞きしたいのですが、動画ってどうしてよく見えるんですかね…?他人の…
お聞きしたいのですが、動画ってどうしてよく見えるんですかね…?
他人の動画とか見て落ち込むってのは良く見えてるからなんだろうなと思ってます😿
- ゆり(生後4ヶ月)
♡Mママ子♡
みんなに良く思って貰えるために作られたものだからではないですか??
はじめてのママリ🔰
良いとこしか動画には残さないし公に出さないからかもです!
kkk
良かった瞬間しか記録しないからだと思います!!
お聞きしたいのですが、動画ってどうしてよく見えるんですかね…?
他人の動画とか見て落ち込むってのは良く見えてるからなんだろうなと思ってます😿
♡Mママ子♡
みんなに良く思って貰えるために作られたものだからではないですか??
はじめてのママリ🔰
良いとこしか動画には残さないし公に出さないからかもです!
kkk
良かった瞬間しか記録しないからだと思います!!
「動画」に関する質問
運動が極度に苦手、体の使い方が下手な子どもでもいつかはなわとび跳べるようになるんでしょうか… 相談はしていませんが、DCDを疑ってます。 小学生になりましたがいまだになわとびは跳べません。 動画などを見て練習も…
iPhone15Pro、iPhone17だとどちらがおすすめですか?? 今はiPhone12miniを使っていますが、カメラの画質がよくないなぁと思っています🤔 子供の写真や動画を撮るのがメインになりそうです デジカメを持っているのですが…
気分が微妙な時にイタリアのピザ職人が陽気に、 ブリンブリンな発酵生地から職人技でピザ作ってるショート動画見てると何故か陽気な気分になってくる不思議笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント